domingo, 3 de enero de 2010

Pastel mix carne de Erdecai


Esta es otra de esas recetas que si no las has echo tienes que probarla.
Se trata de un pastel de carne que viene muy bien como cena fria,su autor
Erdecai la convirtio en un clasico .
ingredientes:
2 paquetes de lonchas de bacon (para un molde de unos 20 cm)
500 gr de Carne picada de ternera(yo puse mezcla de cerdo y ternera
Pimientos del piquillo
Queso en lonchas
3 Patatas
1 Cebolla
2 Huevos
ketchup
pimienta
sal
Forramos un molde de rectangular con las tiras de bacon dejando que sobresalgan por los bordes
Mezclamos la carne con un poco de ketchup,sal y pimienta y rellenamos la mitad del molde,colocamos una capa de pimientos del piquillo,y una capa de queso.
Partimos las patatas como para tortilla de patatas y metemos en el microhondas junto con la cebolla cortada en juliana y un chorro de aceite durante unos 10 minutos.
Le añadimos el huevo batido y lo ponemos como ultima capa en el pastel,cerramos con el bacon que nos ha sobrado por los bordes y metemos en el horno precalentado a 180º durante unos 40 minutos.
desmoldamos con cuidado se no quemarnos y lo volvemos a meter para que se dore el bacon por arriba.

9 comentarios:

  1. pues yo, soy una de las que no ha hecho nunca éste tipo de pasteles y, tiene una pinta estupenda, además con la tortilla de patatas por dentro, ¡¡que bueno!!, de todas maneras, te voy a hacer una preguntita, cuando ehcas el huevo a las patatas, imagino que no cuajas la tortilla, la echas tal cuál en el relleno para que cuaje en el horno ¿no?
    Un saludo y, me voy a apuntar la receta a ver si me animo a hacerla
    ¡¡FELIZ AÑO NUEVO!!

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  2. Não sei se consigo fazer!
    mas o aspecto é ótimo!
    Beijo! Boa semana!

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  3. pues si que tiene que estar rico! solo con ver la presencia que tiene...lo dice todo.
    Bexinos wapa.

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  4. Habrá que probarla, seguiré tus pasos.
    Un muy feliz año 2010
    Un besote

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  5. Pues el mix tiene una pinta estupenda y muy original, que delicia de pastel.
    Besos guapa

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  6. Yo la hice una vez en casa y gustó mucho. El tuyo tiene una pinta estupenda!
    un besiño.

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  7. Hello, thank you for following my blog! I like your recipes! Compliments!

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  8. No le he hecho nunca pero me la anoto. Tiene que estar deliciosa.

    Besos

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  9. La verdad es que tenés razón, tendría que probarlo , la foto me tienta un montón.
    Cariños

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